Maltodextrin 19 Bio Pulver, 500 g
Maltodextrin 19 bio Pulver
- aus Maisstärke aus kontrolliert biologischem Anbau
- vegan
- ohne Gentechnik
- gut wasserlöslich
- geschmacksneutral
- von Natur aus frei von Laktose und Gluten
Es dient zur Energieanreicherung von kalten oder warmen Speisen und Getränken. Maltodextrin 19 wird im Körper resorbiert und zu Glucose verarbeitet. Es ist somit der ideale Begleiter für Sportler und andere Personen mit einem Mehrbedarf an Energie. Das Pulver ist gut wasserlöslich, geschmacksneutral und hat eine leichte Süße.
Pflichthinweis
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Aleavedis Naturprodukte GmbH
Saarpfalz-Park 218
66450 Bexbach
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Bezeichnung des Lebensmittels
SüßungsmittelNährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion | 100g |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 1620 kJ | |
Brennwert/Energie | 380 kcal | |
Fett | 0,0 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g | |
Kohlenhydrate | 95,0 g | |
davon Zucker | 8,0 g | |
Ballaststoffe | 0,0 g | |
Eiweiß | 0,0 g | |
Salz | < 0,25 g |
Zutaten
Maltodextrin DE19 aus Maisstärke, aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nach EU-Öko Standards ohne Gentechnik.
Aufbewahrungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Verwendungshinweise
Die Dosierung erfolgt nach dem individuellen Mehrbedarf an Energie bzw. nach Anweisung der Ernährungsberatung. Es werden 1-4 leicht gehäufte Esslöffel (ca. 12g) zu den Mahlzeiten empfohlen. Der Tagesbedarf für Erwachsene liegt bei 25-75g.
Gebrauchshinweise
Für Erwachsene, Jugendliche und Kinder ab 3 Jahren geeignet. Nur zur enteralen Ernährung geeignet. Nicht zur ausschließlichen Ernährung geeignet. Bei Glucose-Unverträglichkeit nur unter sorgfältiger Stoffwechselkontrolle verwenden.