Konjakmehl mit Glucomannan Pulver, 250 g
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Das Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
- fein vermahlenes Konjakmehl aus der Konjakwurzel mit hohem Glucomannangehalt, Premium Qualität,100% rein ohne Zusatzstoffe
- zur Gewichtsreduktion, keine verwertbaren Kohlenhydrate, sehr niedrige Energiedichte
- zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut
- sättigend, geschmacksneutral, vegan, glutenfrei, laktosefrei, viele Ballaststoffe
- Glucomannane werden als natürliches Verdickungs- und Sättigungsmittel eingesetzt, hohes Wasserbindungsvermögen
Konjakmehl wird aus der Knolle (Konjakwurzel) der Teufelszunge (Amorphophallus konjac) gewonnen. Dazu wird die Konjakwurzel schonend getrocknet und anschließend fein vermahlen. Hauptbestandteil der Konjakwurzel ist das Glucomannan, ein Polysachcharid aus D-Mannose und D-Glucose, die so miteinander verbunden sind, dass sie vom menschlichen Organismus nicht gespalten und somit nicht verdaut und kalorisch verwertet werden können. Glucomannane sind aufgrund dieser Eigenschaft wertvolle Ballaststoffe mit dem höchsten Wasserbindungsvermögen aller Naturprodukte. Sie können die 50-fache Menge ihrer Eigenmasse an Flüssigkeit binden. Somit eignet sich Konjakmehl hervorragend als Verdickungsmittel, zum Gelieren oder auch als Füllstoff bei der Lebensmittelherstellung. Zudem wurde in vielen wissenschaftlichen Studien die sättigende Wirkung der Glucomannane nachgewiesen. Konjakmehl ist rein pflanzlich, geschmacksneutral, gluten- und laktosefrei und somit vielfältig als natürliches Sättigungs- und Verdickungsmittel einsetzbar.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Vita Natura GmbH & Co. KG
Pützchens Chaussee 60/1
53227 Bonn
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)