Weisser Bergpfeffer, 55 g
Pfeffer mit angenehmer Schärfe
Weiße Pfefferkörner aus den Bergen im Herzen Sri Lankas. Von Kleinbauernfamilien in artenreichen Mischkulturen angebaut, direkt vor Ort verarbeitet und fair gehandelt.
Erhältlich als: 1 Gewürzmühle à 55 g.
Tipp: Erst am Ende der Garzeit über das Gericht streuen, damit der edle, hocharomatische Pfeffer nicht verbrennt.
Quelle: herbaria.com
DE-ÖKO-003
Hinweise
Es handelt sich um den Nachfolgeartikel von "Weißer Urwaldpfeffer".
Inhaltsstoffe
Weiße Pfefferkörner aus den traditionellen, aromatischen Sorten Karimunda und Devamunda von der indischen Malabarküste. Aus kbA.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Herbaria Kräuterparadies GmbH
Hagnbergstr. 12
83730 Fischbachau
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Bezeichnung des Lebensmittels
Gewürz