Maca Bio Pulver, 80 g
Maca Bio Pulver stammt von den Anden Perus, wo die Wurzelknollen von einem kleinen Familienbetrieb kontrolliert biologisch angebaut und verarbeitet werden. Tradtion, jahrelange Erfahrung und viel Leidenschaft garantieren eine erstklassige Qualität.
Maca gilt nicht nur in den Anden als wertvolles Lebensmittel, sondern wird weltweit, auch von Sportlern, hoch geschätzt und weiterempfohlen.
Pflichthinweis
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
allcura Naturheilmittel GmbH
Reichenäcker 7
97877 Wertheim
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Bezeichnung des Lebensmittels
NahrungsergänzungsmittelNährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion 5 g | 100g |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 19,4 kcal | 388 kcal |
Fett | 0,008 g | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,003 g | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 4,2 g | 83,4 g |
davon Zucker | 2,1 g | 42 g |
Eiweiß | 0,6 g | 10,1 g |
Salz | 0,005 g | 0,1 g |
Zutaten
Macapulver (Lepidium meyenii walp) aus kontrolliert biologischem Anbau.
Aufbewahrungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Verwendungshinweise
1 gehäuften Teelöffel Pulver (5 g) in Müsli oder ein beliebiges Getränk rühren.