Kanne Fermentgetreide, 250 g
Pflichthinweise
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Kanne Brottrunk GmbH & Co. KG
Bahnhofstr. 68
59379 Selm-Bork
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Bezeichnung des Lebensmittels
Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide®Weitere Angaben
Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide® wird aus der abgefilterten Kanne Brottrunk®-Gärsubstanz gewonnen. Diese Substanz wird luftgetrocknet und zu einem Pulver vermahlen. Kanne Fermentgetreide® hat ähnliche Eigenschaften wie der Kanne Brottrunk®.Nährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion | 100g |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 1513 kJ | |
Brennwert/Energie | 359 kcal | |
Fett | 3,3 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | |
Kohlenhydrate | 64,5 g | |
davon Zucker | <0,5 g | |
Eiweiß | 10,5 g | |
Salz | 0,3 g |
Zutaten
Vollkornbrot (Weizen*, Roggen*, Hafer*, Natursauerteig (Roggen*, Wasser), Wasser, Salz).*aus biologischem Anbau
Verwendungshinweise
Zwei Teelöffel Kanne Fermentgetreide® mit 0,2 l Kanne Brottrunk® verrühren, quellen lassen und dann morgens trinken.
Das feine Pulver eignet sich auch bestens als schmackhafter Speisezusatz zu Suppen und Saucen oder verarbeitet zu pikanten Brotaufstrichen.<7/p>
Verwendbar auch als Beigabe zu Joghurt und Quark.
Sie können täglich 1 - 2 mal einen Teelöffel davon trocken in den Mund nehmen und langsam zergehen lassen.