Rephalysin C Tabletten, 100 St
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Das Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Nahrungsergänzungsmittel aus probiotischen Bakterien
REPHALYSIN® C – Das gefriergetrocknete Fermentationskonzentrat enthält eine komplexe Stoffmischung aus Bestandteilen und physiologischen Stoffwechselprodukten der Mikroorganismenkultur, zur Erhaltung der natürlichen Immunfunktion.
- verbessert die allgemeine Immunlage und stärkt die körpereigenen Selbstheilungskräfte
- keine Kühlung wie bei anderen Produkten mit probiotischen Bakterien nötig
- enthält 100 µ Selen
Hinweise
Nach 8 Wochen durchgängiger Anwendung, 6 Monate Pause einlegen. Keine anderen Nahrungsergänzungsmittel mit Selen zusätzlich konsumieren. Nur für Erwachsene geeignet.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
REPHA GmbH Biologische Arzneimittel
Alt-Godshorn 87
30855 Langenhagen
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Bezeichnung des Lebensmittels
NahrungsergänzungsmittelZutaten
Füllstoffe (Mikrokristalline Cellulose, Calciumhydrogenphosphat), gefriergetrocknetes Fermentationskonzentrat aus probiotischen Kulturen des Stammes Escherichia coli EC GUT-DSM 16481, Überzugsmittel Hydroxypropylmethylcellulose), Natriumselenit, Überzugsmittel (Magnesiumsalze der Speisefettsäuren (pflanzlich), Speisefettsäuren (pflanzlich)).
Aufbewahrungshinweise
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren! Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Verwendungshinweise
Morgens und abends vor den Mahlzeiten je 2 Tabletten mit etwas Flüssigkeit einnehmen.
Gebrauchshinweise
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.