HERBAMARE Meersalz mit Gemüse und Kräutern A.Vogel, 125 g
HERBAMARE Meersalz mit Gemüse und Kräutern
- zum Würzen von Salatsaucen, Gemüse und Aufstrichen
- zu Verwenden wie Salz
- enthält Kelp Meeresalgen für die natürliche Jodzufuhr
- zum Braten, zum Kochen und zum Rohverzehr geeignet
- Rohkostqualität
- vegan
Meersalz mit Gemüse und Kräutern
Herbamare für Salat & Gemüsegerichte ist eine Mischung aus naturreinem Meersalz, 12 erntefrischen Gemüse- und Kräutersorten und der Meeresalge Kelp.
Jedes Herbamare Salz enthält eine Mischung frischer aromatischer Zutaten. Alle Kräuter und Gemüse werden in der Schweiz, Deutschland und Frankreich direkt in die firmeneigene Salzfabrik im Elsass geliefert. Sortenrein werden jeweils 100 kg frische Zutaten mit 200kg Vollmeersalz aus den Salzgärten der Camargue gemischt. So entsteht eine grüne Paste, die auf flachen Schalen schonend getrocknet wird, bei Temperaturen unter 40 Grad C (Rohkostqualität).
Danach werden die Salze je nach Sorte und Rezept gemischt und abgefüllt.
Hinweis
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-01 | ECOCERT (EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft)
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Kyberg Pharma Vertriebs GmbH
Keltenring 8
82041 Oberhaching
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Bezeichnung des Lebensmittels
Lebensmittel
Nährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion | 100g |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 70 kJ | |
Brennwert/Energie | 18 kcal | |
Fett | 0,0 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g | |
Kohlenhydrate | 2.5 g | |
davon Zucker | 1.5 g | |
Eiweiß | 0.5 g | |
Salz | 93.4 g | |
Mineralstoffe/Spurenelemente | (Tages)Portion | 100g |
Jod | 600 µg | |
Broteinheiten: 0,4 BE |
Zutaten
Meersalz 93.6%, Sellerie*, Lauch*, Kresse*, Zwiebeln*, Schnittlauch*, Petersilie*, Liebstöckel*, Knoblauch*, Basilikum*, Majoran*, Rosmarin*, Thymian* und jodhaltige Meeresalge Kelp 0.4%.
* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Aufbewahrungshinweise
Trocken lagern, vor Wärme schützen,
Verwendungshinweise
Das milde Herbamare® verwendet man anstelle von Salz zum Würzen von Salatsaucen, Gemüse-, Getreide- und Kartoffelgerichten sowie für Suppen, Saucen, Eier, Quark usw. Nicht als Diätsalz geeignet.
Gebrauchshinweise
Zum Braten, Zum Kochen, Zum Rohverzehr geeignet.