Arginin 400 mg GPH Kapseln, 60 St
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Das Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
L-Arginin gehört zu den semi-essentiellen Aminosäuren und kommt vor allem in Nahrungsmitteln mit hohem Eiweißanteil vor. Semi-essentielle Aminosäuren sind Aminosäuren, bei denen die körpereigene Herstellung nicht immer ausreicht. L-Arginin ist vorwiegend in Eiweiß, reichlich in Erdnussprotein (11 %) und in freier Form weit verbreitet in pflanzlichen Lebensmitteln enthalten. Sie ist Hauptbestandteil von Kollagen, Elastin, Hämoglobin, Insulin und Glucagon.
Rohstoffbeschreibung:
L-Arginin ist nicht tierischen Ursprungs und wird durch Fermentation oder Protein-Hydrolyse hergestellt. Fermentation ist die industriell durchgeführte Veredelung pflanzlicher Rohstoffe durch enzymatische Vorgänge. Die in den Hartgelatinekapseln verwendete Gelatine ist BSE/TSE-geprüfte Pharmagelatine.
Hinweise
Glutenfrei. Lactosefrei. Hefefrei.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Hecht-Pharma GmbH
Zevener Str. 9
27432 Bremervörde
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Bezeichnung des Lebensmittels
NahrungsergänzungsmittelZutaten
L-Arginin (80 %); Kapselhülle: Gelatine; Farbstoffe in der Kapselhülle: Titandioxid, Eisenoxid, Ponceau 4 R, Chinolingelb (Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen!), Patentblau V; Trennmittel: Magnesiumsalze von Speisefettsäuren.
Aufbewahrungshinweise
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren und trocken lagern.
Verwendungshinweise
Kapseln: 2000 mg täglich = 5 x 400 mg Kapseln.
Gebrauchshinweise
In Megadosierungen nicht an Kinder im Wachstumsalter.
Hohe Dosierungen können Durchfall verursachen.