Lapacho Tee Filterbeutel, 25 St
Der Lapacho hat ein hartes und schweres Holz von hoher Qualität. Daneben eignet sich die Innenrinde (Bastschicht) zur Zubereitung eines Tees: Die wässrigen Extrakte der Rinde nutzten bereits die Inkas, und später übernahmen die Indianer von Peru, Bolivien und Paraguay den Lapacho-Aufguss als Heil- und Genusstee.
Neben Kalium, Calcium und Eisen enthält Lapacho-Tee auch Spurenelemente wie Barium, Strontium, Iod und Bor, jedoch kein Coffein.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Alexander Weltecke GmbH & Co KG
Auf dem Knuf 15
59073 Hamm
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Bezeichnung des Lebensmittels
Lapacho Tee zur Teebereitung ist ein Haustee.Weitere Angaben
Stammt aus Wildwuchs.Zutaten
LapachorindeAufbewahrungshinweise
Vor Licht und Feuchtigkeit geschützt aubewahren.Verwendungshinweise
Ein oder mehrere Aufgussbeutel Lapachorinde werden in 1,5-2 Liter kaltes Wasser und dann ca. 10 Minuten kochen gelassen. Anschließend ziehen lassen und nicht zu heiß, am besten lauwarm trinken.
Solange Sie Appetit auf Lapachotee besitzen, können Sie ihn bedenkenlos trinken bzw. genießen.