Biotta Cassis Direktsaft mit Teeauszug + Agavendicks., 500 ml
Der fruchtige Vitamin C-Genuss
Beste, sonnengereifte Bio-Johannisbeeren werden in der Biotta Manufaktur zu einem naturbelassenen Saft verarbeitet. Neben dem Geschmack sind die Früchte der schwarzen Johannisbeere für ihren Vitamin C Gehalt bekannt. So ist der Biotta Cassis Saft reich an natürlichem Vitamin C. Dieses trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Der Saft ist vielfältig genießbar: ob pur, als fruchtige Sommerschorle oder als Verfeinerung zum Dessert.
Hinweise
Vegan.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Biotta AG
Pflanzbergstr. 8
8274 Tägerwilen
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Bezeichnung des Lebensmittels
FruchtsaftNährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion | 100ml [*] |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 244 kJ | |
Brennwert/Energie | 58 kcal | |
Fett | 0 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlenhydrate | 14 g | |
davon Zucker | **13 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0,04 g | |
Vitamine | (Tages)Portion | 100ml [*] |
Vitamin C | 16 mg [20%] | |
* % der empf. Tagesdosis) ** enthält von Natur aus Zucker |
Zutaten
Schwarze Bio-Johannisbeeren, Bio-Teeauszug aus Rosenblüten und Bio-Agavendicksaft.
Saft aus: 183 g Bio-Beeren
Fruchtgehalt: 33%